Тяжелая травма

боли после травмы или повреждения нерва, комплексный регионарный болевой синдром, каузалгия
Гость

Тяжелая травма

Сообщение Гость » 04 фев 2016, 08:29

Здравствуйте! Год назад в автокатастрофе пострадал 18- летний парень. Сидел на заднем сидении автомобиля, но пострадал больше всех, получил тяжелейшую травму с тяжёлыми последствиями: перелом шестого шейного позвонка с повреждением спинного мозга. Вот уже год, как он находится дома, прикованный к специальной железной кровати. У него сильнейшая депрессия, ухудшающая его здоровье. Если раньше хотя бы была надежда поставить его на ноги, то теперь, в связи с пролежнями ему пришлось удалить половину копчика, поэтому мальчишка обречён. В данный момент остался единственный шанс, последняя возможность посадить его в инвалидное кресло. Для этого мальчику нужно не много – ему нужна реабилитация с использованием вертикальзатора. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоит реабилитация в Вашем центре?

Аватара пользователя
Доктор Корнилова Л.Е.
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 11:48

Re: Тяжелая травма

Сообщение Доктор Корнилова Л.Е. » 04 фев 2016, 08:30

Наша клиника специализируется на лечении болевых синдромов, в том числе и посттравматических, сочетающихся со спастичностью.
Лечение проводим в амбулаторных условиях  или возможен выезд на дом. Вертикализатором мы не пользуемся.
Вы не написали, применяется ли пациенту лечебная физкультура - это для него основной вид реабилитации. Если ЛФК препятствуют боли, мы можем попытаться воздействовать на боль методом внутрикостных блокад, а затем проводить ЛФК пациенту. Пролежни развиваются от обездвиженности и нарушения трофики. Если пациент не может двигаться сам, необходимо двигать его пассивно. Только так можно попытаться максимально реабилитировать его.

Гость

Re: Тяжелая травма

Сообщение Гость » 04 фев 2016, 08:32

Из-за болей и спастичности мы не можем заниматься ЛФК и разрабатывать руки и ноги. Обезбаливающие не помогают. Помогите! Можете ли Вы приехать на дом?

Аватара пользователя
Доктор Корнилова Л.Е.
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 11:48

Re: Тяжелая травма

Сообщение Доктор Корнилова Л.Е. » 13 мар 2016, 09:34

Выезд специалиста по проведению внутрикостных блокад на дом осуществляется при помощи клиники "Частный доктор" - ул. Гарибальди 19А - они организуют транспорт и сопровождение врача. Для вызова необходимо оставить заявку по телефону
8(495)779-49-01.


Тема поднималась пользователем Anonymous 13 мар 2016, 09:34.


Вернуться в «Посттравматические боли»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость