Письмо от Галины Николаевны К. - Клиника лечения боли - Pain Clinic

Перейти к контенту

Уважаемый Андрей Александрович!

  В настоящее время заканчивается период моего пребывания на излечении в Дневном Стационаре 41 го неврологического отделения Вашего лечебного учреждения.
  Прошу Вас выразить огромную благодарность в адрес лечащего коллектива врачей
профессора Евгения Леонидовича Сокова.
  Атмосфера необычайной доброжелательности в отношении больных, в сочетании с высочайшим профессионализмом просто творит чудеса.
  Несмотря на то, что здесь, в основном, проходит лечение взрослый контингент, что является дополнительной нагрузкой для врачей (это и запущенные болезненные ситуации и плачевный настрой), создается впечатление, что здесь людям возвращают здоровье.
  Какие слова благодарности и чрезвычайного поклонения можно подобрать профессору Сокову Евгению Леонидовичу за руководство своим коллективом врачей в духе истинного милосердия, когда его молоденький доктор Николай Андреевич Арсюхин, склонившись к изголовию пожилой женщины, приветливо спрашивает у неё: «Почему у Вас лицо печальное? Как вы себя чувствуете?»  А затем тут же возвращается к ней с тонометром, неоднократно измеряет ей давление. Кажется, что это уже из области фантастики! Однако здесь, у профессора Е.Л.Сокова данное отношение к больному имеет место быть. Такого доброго, искреннего, внимательного отношения к больным людям, где нам возвращают здоровье, избавляют от болей, наверное, трудно встретить где нибудь еще .
  Сам  профессор Соков Е.Л., несмотря на свой высокий статус и положение, может по дружески присесть на диван рядом с больными и поинтересоваться его самочувствием. Ласковый, приветливый взгляд, добрая улыбка. Уже не говоря о том, что его руки творят чудеса. Мне посчастливилось испытать это на себе.
Я, к сожалению, никогда ранее не лечилась в нашей больнице. Я даже не предпологала, что здесь существует
оазис такого благополучия и деятельной скорой помощи избавления от болей в позвоночнике у профессора Сокова Е.Л. В очереди в стационар я простояла 6 месяцев, и только с помощью А.С. Мильто, смогла получить лечение.
  Это вероятно потому, что здесь проходят лечение больные со всех районов города, которые заявляют, что «в их районных больницах лечат, конечно, но не так». Очевидно, что вести о результатах лечения по эффективнейшей методике профессора Е.Л. Сокова давно распространились по всей Москве.   
Я поступи
ла в стационар с острой болью в позвоночнике, от которой страдала давно, но стоило только Евгению Леонидовичу коснуться моей спины, после первой блокады незамедлительно наступило избавление от острой боли.
  Далее, лечение я продолжила у доктора Людмилы Евгеньевны Корниловой. Чудеса продолжались в качестве виртуозной и безболезненной блокады. От одного только общения с Людмилой Евгеньевной становилось легче жить. Та же приветливость, добрые, ласковые глаза.
  И результаты налицо. Боль отступила, острых болей в спине как не бывало. Такое облегчение болезненного состояния наблюдается и у других больных, настроение улучшаетяся.
  Я благодарна, так же и моему лечащему врачу Мансуру Н.Ю. за его заботливое и ласковое отношение. По возможности, он предусматривал все, чтобы мое лечение в стационаре было наиболее эффективным.
Медсестра 41 неврологического отделения Виктория Алексеевна Косорукова, не только украшение стационара Евгения Леонидовича. Спокойно, уверенно, она умело распределяет многочисленные потоки больных. Кроме того Виктория Алексеевна так мастерски и безболезненно ставит капельницы, что даже не успеешь заметить, что игла уже в вене.
  Создается впечатление, что вся медицинская элита сконцентрирована у профессора Сокова Е.Л.
Можно было бы до бесконечности восхищаться деятельностью Евгения Леонидовича и его славного коллектива, однако нет таких слов и нет цены, чтобы оценить в полной мере помощь больным в лечении по его методике.
  Я желаю Евгению Леонидовичу огромного здоровья.
  Кроме того, хотелось бы пожелать Евгению Леонидовичу, в соответствии с его высоким статусом, и возросшим количеством больных, желающих лечиться в его стационаре, перевести 41 неврологическое отделение, чтобы больные могли ожидать свои процедуры в холле, а не на диванах в проходном коридоре.

С уважением Г.Н. К.
28.10.2010г.  



Назад к содержимому